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| Spiedini di maiale con salsa alle arachidi piccantiIl filetto di maiale fresco è una carne di prima scelta, magra e perfetta per essere abbinata a sapori decisi, come le arachidi. Lascia gli spiedini in acqua per 1 ora prima di usarli sulla griglia.
Taglia il filetto di maiale a cubetti e mettili in una terrina con l’olio, il succo di limone, il miele, la salsa di soia, il peperoncino e l’aglio tritati. Lascia marinare la carne per almeno 1 ora, in frigorifero.
Infila la carne sugli spiedini e cuocili su una griglia ben calda per circa 10 – 12 minuti, girandoli ogni tanto e spennellandoli di marinata per non farli asciugare troppo.
Per la salsa di arachidi, scalda due cucchiai d'olio in una padella, fai rosolare 1 cucchiaino di peperoncino tritato, 10 scalogni tritati al coltello, i cucchiaio di coriandolo fresco tritato. Quando lo scalogno è cotto, aggiungi mezzo litro di latte di cocco, 3 cucchiai di zucchero e sala. Alla fine aggiungi 3 cucchiai di burro d'arachidi e 100 g di arachidi macinate. Se è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua. Per 4 persone Tempo di preparazione: 2 oreINGREDIENTI
600 g di filetto di maiale 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di salsa di soia 1/2 peperoncino rosso 2 spicchi d’aglio spiedini di legno
Salsa di arachidi
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